Rugbysta, questa è per te!
Devi indovinare di cosa si tratta, se indovinerai non vincerai nulla....
Forza, al massimo valgono tre possibilità, tre ,due uno...via!
Alla prossima
Devi indovinare di cosa si tratta, se indovinerai non vincerai nulla....
Forza, al massimo valgono tre possibilità, tre ,due uno...via!
Alla prossima
13 commenti:
A me sembra il tagliere con salumi krukki del Kapuziner
Sembrerebbe un bel piatto freddo di salumi tipo locale bavarese o qualcosa del genere.
Comunque anche io in Slovacchia ed Ucraina in questo week-end ho mangiato ( e bevuto birra ) bene .... ed a prezzi irrisori !
rugbysta, hai sbagliato il primo tentativo...forza che lo sai...vuoi un indizio?
Per me, in primo piano sulla sinistra, c'è una fetta di testa imbastita, detta anche coppa di testa. La adoro!
Un piatto misto con quella che sembra una bella fetta di patè l'ho visto in uno dei miei posti di Parigi, la Taverna di Enrico IV all'imbocco del Pont Neuf .....
Però quello non è il piatto n. 1 "La Fermiere", il mio preferito, mancano i formaggi .....
grande rugbyta hai indovinato...Taverna Enrico IV al pont Neuf. Sapevo che quel piatto ti avrebbe stimolato grandi ricordi!
Il piatto "la Fermiere"non era più presente nel menù ma i formaggi erano a parte, però quello era più ricco di salumi oltre gli incredibili patè della casa.
L'avrete capito ho fatto un saltino lungo la Senna....
La cocacola stona un po'!
Passate alla birra, che fa meno male!!!
La Coca Cola è un pugno in un occhio, dovevate toglierla dal campo visivo. Si sono messi a ridere quando l'avete ordinata ?
In quel locale persino uno come me che beve solo birra prova un bicchiere di ottimo rosso ed un bicchiere dell'eccellente cognac che hanno loro ( un po' caro, ma ne vale la pena ).
Venerdì mi racconti come è andata, sono curioso, anche perchè mia moglie ed io manchiamo da Parigi dal 2003.
mamma che buono quel piatto. La cosa migliore oltre al prosciutto crudo era il patè nel mezzo, che a occhio sembra diarrea...ma che buonooo
Io sono follemente esterofilo, ma in quanto a salumi e formaggi l'italia non ha nulla da imparare dai cugini d'oltralpe.
Sui vini non mi promuncio, mi intendo più di birra (quand'è che ripudierete l'orrenda bibita made in usa?), ma il pinot bianco che ho preso a colmar era spettacolare.
precisazione giusta. L'Italia è la numero uno sotto qualsiasi aspetto culinario, sia come qualità, sia come varietà di piatti.
Alcune particolarrità di altri paesi, come i patè fatti in cesa di questa taverna sono però da provare.
Grande Compagno di Merende...la cacca è sempre un argomento goloso!
A quando il tuo tanto atteso post sulla cacca?
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